【年末年始休業のお知らせ】
平素はご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
さて、誠に勝手ではございますが、年末年始の休業を下記の通りとさせて頂きます。
【年末年始休業期間】
2025年12月30日(火)~2026年1月4日(日)
新年は1月5日(月)午後5時半より営業いたします。
【お知らせ】
お客様各位
日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
さて、昨今の物価高騰に伴い、弊社では誠に心苦しいお知らせをしなければなりません。
2025年3月1日より、
イカ活き造り
(単品)の料金を100g 2,420円(税込)
2025年5月1日より、
イカ活き造り定食を4,180円(税込)
それぞれ改定させていただくこととなりました。
お客様には大変ご迷惑をおかけすることとなりますが、
品質を保つためのやむを得ない措置となります。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
潮の香溢れる大きないけすで悠然と泳ぎ回る、きらめくイカの群れ。
甘く透き通ったイカの身を、ほお張るときのその幸せ。
創業60年の「河太郎」は本格和食の伝統の中に新しさを取り入れた活魚料理専門店の老舗です。
玄界灘のとびきり新鮮な魚介類をはじめ元祖の名にふさわしいイカの活造りをお手頃な価格でご提供しています。
腕自慢の板前が包丁を入れてお出しする一品はどれも新鮮で贅沢な海の幸です。ぜひ「河太郎」の活魚料理をお楽しみください。
> 詳しくはこちら